Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сексуальная зависимость...

25.06.03 09:17
Re: сексуальная зависимость...

Zolotaja Rybka посетитель
в ответ xandra 25.06.03 08:53
не помню Карачинцева помню про картошку...не помню... жалобная песенка ...наверное
"мне казалось что они народ уравновешенный"
Ты что?... в уравновешенном омуте- неуравновешанные эмоции...
Очень даже понимаю Грибулину, хоть и не знаю е╦ .
Я тоже скорее на "уравновешенном " темпераменте "подсяду", чем на взрывном , итальянском
Сколько раз уже про итальянцев, как про самых лучших любовниках слышала, даже специально к ним одно время присматривалась, в кафе или ещ╦ где-нибудь, в дискотеке.
Нет, не мой они Героин
танцуем как-то с подружкой в полут╦мном зале, народу не так много на площадке...два хлопца танцуют нам навстречу...один итальянской наружности, другой скандинавской... подружка моя на "Итальянца " сразу клюнула, говорит мне по-русски" смотри как он двигается, какой темперамент- огонь"
Так и есть- огонь, горит , аж искры летят, даже меня на танец искром╦тный поджег
Оттанцевала я, села отдохнуть, смотрю на на "Скандинава", на его л╦гкие движения и чувствую "скрытую угрозу" Подружке на него обратила внимание, мые его вдво╦м пристально рассмотрелии обе пришли к выводу, в его плавных , но ритмичных движениях было больше "сексопилу", он был выше и стройнее, держался незаметно, не то что "Итальянец" ..., но нес в себе угрозу "порабощения"...как Айсберг

Перейти на