Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская мудрость

21.05.07 16:34
Re: Женская мудрость

Gisela2007 гость
в ответ vasilika 21.05.07 14:36, Последний раз изменено 21.05.07 16:51 (Gisela2007)
Во- первых," ещё не вечер" и я не удивлюсь если Ваш супруг, спустя какое-то время вернётся к Вам. Конечно, много зависит от обстановки в новой семье , но я не думаю ,что молодая супруга настолько мудра , чтобы продолжить Вашу линию поведения, т.е. бесконечно хвалит его .А он уже к этому привык. Любовный пыл со временем поостынет, начнёт накапливаться взаимное раздражение , он устанет молодиться, ведь молодость в старости не так легко даётся ;всё чаще он будет вспоминать годы проведенные рядом с Вами ( они у него ассоциируются с молодостью настоящей), ну ,короче тут вариантов много. Другое дело будете ли Вы готовы принять его и простить? Если -да, тогда ждите, если - нет, то не теряйте времени на оплакивание прошлого, разве мало у Вас было хорошего в" той " жизни? Будьте благодарны судьбе за то, что счастье было хоть какое-то время , разве мало вокруг людей не имевших и этого . Быть может судьба приготовила Вам ТАКУЮ ЛЮБОВЬ , что все предыдущее покажется Вам только подготовкой к настоящему счастью. Не проглядите свой шанс . Моё глубочайшее уважение Вам и всем женщинам сумевшим выйти из такой катастрофической ситуации ,не потеряв самоуважения и не ожесточившимся на весь мир.Пишу и думаю , а если со мной нечто подобное...? Б-р-р-р - лучше на думать , а то уже заранее хочется за шею его подержать...крепко... минут 10.... не разжимая ( шутка).Всегда помните , что нет такой ситуации , которая не могла бы быть хуже , а еще лучше - найдите того, кому хуже и помогите ему. 100% излечивает от депрессии.

Перейти на