Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил oldenburger2005

21.05.07 16:28
Re: Снова о "багаже"!!!

nata32 завсегдатай
nata32
Ну, я то как раз и женщина. И я как уже раньше писала, ну никак в эту группу не попадаю. Но все-таки я продолжаю защищать и етих женщин: стервозных, ращетливих, исползующих местных мужиков, как трамплин. Так же я понимаю, что Вам, мужики очень досадно когда Вы понимаете, что Вас просто использовали. Но ведь это жизнь!
Почему я их защищаю? Вот Вы себе тут живете, вообщем-то благополучно и впереди в худшем случае у вас социал. А представьте на минуту, что Вы там, в какой-нибудь тьму-таракане, без просвета. Почему так? где справедливость в мире? одним только потому, что родились в другой стране можно многое и намного легче, а другим фиг. Вы-то сами исползовали свой шанс приехали сюда. А им что делать? И они хотят жить и сиять. Они просто исползуют свой шанс. Не всегда честно по отношению к Вам. Но ведь ето уже в Ваших силах не допустить или изменить - на +. я просто знаю таких девченок. Правда они из Дании. Ну вышли без любви, по расщету. но впринципе уже по 5-6 лет живут, детей родили. А одна удрала от мужа. Ну так муж и сам виноват был. Она мне как-то говорила: да я вышла замуж за него из-за возможности уехать, но я б с ним так далше б и жила, если б он такой каз╦л не оказался!
Так, что в жизни все по разному бывает. Все Ваших руках мужчины. Дело не толко в корыстности, а в умении жить с кем-то вообще.

Перейти на