Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская мудрость

21.05.07 14:36
Re: Женская мудрость

vasilika завсегдатай
vasilika
в ответ Diana Yu 21.05.07 10:27
а если претензии начинаются впоследствии на всю песочницу??? потихоньку захват территории??
приятие и принятие партнера со всеми его заморочками и недостатками.. конечно так и только так.. Я по прежнему в это верю,но с некторыми моментами, очень важными...
в прошлом излечила мужа от многих комплексов своей всегдашней, несмотря ни на что, любовью к нему и легким отношением к проблемам .. ты парень супер говорила всегда вообщем то были примеры супера.... -
Неужели??повторял ..ДА- -ДА -ДА - говорила Я -- ОН поверил.... и.... как потом сказал - я решил сходить налево и меня повело.. сейчас с молоденькой живет девочкой младше дочери.. а что?? весь такой уверенный в себе ..он же СУПЕР.. .
женская мудрость. сейчас она моя такая -- и всем ее девочкам молоденьким говорю.. мужик твой в комплексах??-- пусть там и сидит. ну вы его такого полюбили?? пусть таким и остается.. он ТОЛЬКО ТЕБЕ ТАКОЙ нужен и без жены, которая его и ТАКИМ ЛЮБИТ, он пропадет.. никто его тТАКИМ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ.. НО, с другой стороны разве в комплксах своих он бы стал тем, кем стал.. карьера на работе.. финансовый успех???
нет, я не говорю об повальном во всем унижении мужчины.. как то по женски мудро лавировать надо)))
женская мудрость-- себя любить в первую очередь, детей во вторую .. остальные номера роздаем как получится..

Перейти на