русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Разочарованность в бабах!!

21.05.07 07:20
Re: Разочарованность в бабах!!

*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort ZITZSTAM 18.05.07 19:54, Zuletzt geändert 21.05.07 07:55 (*Ballu*)
Братан... лучшеб пошол с нами в годы... ну их этих баб:) рисуются и рисуются... они меняются когда их ставиш на место и когда перед ними не прыгаеш. Да и вообще вверх таких не берут и тут про таких не поют:) Дур - много. Спасение от них в том чтоб на них не нарыватся. Я много раз замечал как например при знакомстве они были милыли но через какоето время начинало прявлятся их истенное лицо. И когда оно появлялось снтачала я страдал а потом просто понял... тут баб нет, германия их изменила... клиент умер. и лучше быть одному чем с такими... пока что меня никто не разубедил. Точнее хорошое девушки есть, но они возомнили о себе не бог весть что и это им мешает быть хорошими. Исключения тоже есть.. но редки весьма по моей личной статистике.
И заодно посмотри сколько среди них одиноки теперь... а одиноки они потому что сами винаваты. Им надо было читать сказку в детстве про старика и золотую рыбку и что случается когда хотят стать владычицей морскою и забывают свое место.
Один мне парень сказал мол женится нада но нада понимать что они бильше не жоны декабристов.. а мне не нужна такая женщина которая не пойдет за мной везде где скажу я или которая на пол пути скажет я дальше не пойду. все на готовеньком хотят иметь и нихотят работать ни душой ни головой чтоб добится чегото и ночего не потеряв все иметь. Потому и считают правильным раздеть мужика. Замуж ходят за гражданством или за деньгами. Любовь и самопожертвование нонче не в цене а значит и любовь тоже... а спасение жизни клиента - его проблемы.

Sprung zu