Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В чем же все-таки проблема?

19.05.07 15:55
В чем же все-таки проблема?

La elegancia местный житель
Уже не раз создавались похожие темы... Разочарованные женщины, разочарованные мужчины.... Люди ищут друг друга и никак не могут найти. И вроде бы все нормальные люди, у каждого, конечно, свои недостатки, но все-таки... на каждый товар должен же быть свой покупатель!!! Так что же происходит? Почему так много одиночества вокруг... Кто и что делает не так?
То, что мужчины измельчали, слышно на каждом шагу. Неужели так и есть? Если так и есть... как жить в такой ситуации? Как ни смотря ни на что создавать семьи, вить гнезда, рожать детей?
Нередко говорят о завышенных требованиях... Однако, когда я говорю со своими одинокими или не одинокими, но тем не менее не счастливыми в паре подругами, то кажется, что с требованиями все в порядке... Разве хотеть, чтобы мужчина был не жадным - это завышенное требование? Или чтобы он был добрым и умным по жозни, думающим не только о себе, но и о партнерше? Или чтобы он был ответственным, таким, которому можно доверять? Разве хочет (просит) кто-то из тех, о ком я сейчас говорю, красивой, богатой жизни или какой -то невиданной красоты, или идеального характера? Нет. Так в чем же завышенность требований?
И еще ворос к женщинам... Если все-таки взять как факт то, что жизнь изменилась и то, что было раньше (я имею в виду отношение к женщине, как например проводить домой... Это только маленькой пример благородного отношения) безвозвратно ушло в небытие, то как изменить свою "планку", как пересмотреть свои взгляды и подстроиться к тому, что есть? Ведь хочется всем нам личного счатья... Хочется любить и быть любимыми. Хочется семей крепких и счастливых.

Перейти на