Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женщина может простить все, кроме равнодушия...

18.05.07 17:51
Re: женщина может простить все, кроме равнодушия...

Clastya знакомое лицо
В ответ на:
Ну ладно, у мужиков вроде физиология такая, что если не хочешь ручками себе помогать,
то приходится с первой встречной в постель ложится.

Зачем все так переворачивать?! Причем тут с первой встречной? Для меня любовь - это очень серьезно, я не скажу просто так этого слова. Люди встречаются, между ними есть и эмоциональная привязанность, и физическое взаимное влечение, но любви еще нет...или у одного - есть, а второй не может так сказать (пока ) тТк что , теперь ждать, пока она появится? А не факт. Секс - это не просто трах (для меня) - это возможность почувствовать себя ближе, родней...Короче, сорри, я вас вообще не понимаю
В ответ на:
Я ж говорю, каждому сво╦. Я б держалась...)) Тем болеее. что если не подержаться за ручки до первого секса,
то потом это вам и в голову не прид╦т. А это иногда такой кайф, тоже своеобразный оргазм можно испытать))

Ну...неделю мы продержались за ручки Больше просто не выдержали...А потом было несколько лет такой страсти, романтики и любви, что желаю это каждой (ому) испытать. Не понимаю, какой смысл мучить себя, если хочется. Детский сад какой-то. Вот если не хочешь сама - тогда другое дело
В ответ на:
Я хоть и не юная, но вс╦ ещ╦ романтичная дурочка. Не знаю только, плохо это или нет.

Ура! Я-то думала, что я здесь самая романтичная, но теперь с облегчением передаю это звание Вам Уф!
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

Перейти на