Вход на сайт
И мстя моя страшна!:)
1460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 18.05.07 07:59
В ответ на:
кичится деньгами в любой форме дешево.. унижать других - тоже.
Вам бы на аватарке заменить скамейку на метлу - в самый раз былылобы
кичится деньгами в любой форме дешево.. унижать других - тоже.
Вам бы на аватарке заменить скамейку на метлу - в самый раз былылобы
Ни кто ни чем ни кичился.(не Рокфелеры). просто любой муж если он чего то достиг становится под прицел вот таких вот "красавиц"... если у тебя нет соответствуещего положения ты им не интересен.. если же есть.. хорошая машина... прибыльный бизнес... ты сразу попадаешь в разряд рыбы, на которую закидывают сеть.... потому, что женщины не хотят добиватся своего благополучия сами.. (не все, но многие) Бытует мнение, что любовник должен быть ... и по пунктам расспишут какой.... и один из первых будет Денежный...
Почему? Он должен содержать две семьи и свою и чужую. А почему он должен это.. кому??? Кто ему помог стать тем кем он стал... его жена. Его тыл... это та женщина которая прошла с ним с начала и натерпелась и наплакалась.... и пришло время постарела. И вдруг откуда не возьмись появляется красивая молодая свежая и умная... и отнимает у тебя твоего мужа.. делит его с тобой пополам.. а то и вовсе уводит... Мстить...??? Закапывать что то в полночь??? Менять обивку... унижать её... а может просто отстрелить...???

Нет. Это не выход. Нужно просто любить его... так любить, что бы ни кто ни когда не смог лучше.... потому, что мне не деньги его важны... я знала его совмес бедным студентом... мне нужно что бы он был здоров и счастлив. А это могу только я. Пому что только я могу любить его даром... просто так...

Может я всё таки останусь на лавочке... а метёлка пусть стоит в уголке...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann