Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подобное притягивает подобное

18.05.07 13:36
Re: Подобное притягивает подобное

La elegancia местный житель
А что значит "однозначность натуры"? Мы все очень разные, сочитаем в себе разные качества - достоинства и недостатки... Неоднозначный человек - это для меня человек закрытый, себе на уме... у него не знаешь, где искренность, где ложь, где лесть.....
А насчет пожеланий мужчин... Так я не вижу особых противоречий в том, что ты написала. Почему нелхзя быть верной и при этом раскрепощенной с любимым человеком? Тут, по-моему, доверие и чувства важны, а не какой-то там суппер темперамент, когда кроме своего родного и любимого нужен еще кто-то. Хотя, тут даже не в темпераменте дело... Если гуляет, значит просто не любит и раскрепощенность тут ни при чем.
Мне кажется, мужчины, которые действительно знают, чего хотят - ищут в первую очередь понимания, а значит опять же - родственную душу. А если мужчина ищет какого-то идеала, а не живого человека, значит он еще не созрел хотеть что-то реальное и серьезное.
Ну и мне вот хочется, чтобы муж был и стабильным, адекватным и в то же время творчески-страстным.. добрым, умным, великодушным, но и сенсеистым немного.. чтобы учится друг у друга.. порядочным по жизни челом. но в то же время хулиганом как я.. ну и как это возможно?
А почему нет? Я не вижу ничего взаимоисключающего

Перейти на