Login
Хочу в Каменный Век!!!
352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ну тут тема может не совсем актуальная, но она меня в последнее время почему-то стала доставать. Смысл вот в ч╦м: Представьте себе древние времена, мамонты бегают, из кустов прыгают на спину саблезубые тигры, а люди борятся за существование и ходят поголовно все в шкурах. И вдруг каким-нибудь удивительным образом одному из таких "каменных" мужчин показать бы женщину (ну или девушку), но только конечно не Кармен Электру, а простую деревенскую нашу русскую девушку-доярку, неказистую, полноватую, в кирзачах...Так этот бы мужик в не╦ влюбился бы с первого взгляда и переби бы за не╦ остальную часть мужского состава племени (потому, что в те времена о таких красотках и слыхом не слушали).
А вот если посмотреть на нашу жизнь сейчас, то на таких девченок вообще мало кто обращает внимания. Почему? Что мы (мужики) избалованы? Или что-то уже в генах? А я вот думаю, что все девчата хороши!!! Да!!! Только одни для Сегодня, а другие для Каменного Века...Или нет? Короче я запутался...
А вот если посмотреть на нашу жизнь сейчас, то на таких девченок вообще мало кто обращает внимания. Почему? Что мы (мужики) избалованы? Или что-то уже в генах? А я вот думаю, что все девчата хороши!!! Да!!! Только одни для Сегодня, а другие для Каменного Века...Или нет? Короче я запутался...