Вход на сайт
Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jokinen 14.05.07 18:33
Это я обозначила в противовес цельной всепоглощающей любви ту, которая предполагает, что кроме одного "объекта" можно любить..или испытывать теплые нежные чувства радости, не являющиеся дружбой, а нечто большим.
Сама я не могу это до конца почувствовать на себе, потому что те, к кому я отношусь тепло, но не с любовью-просто друзья-и мне так легко..
Но бывают периоды..когда ты от одного человека еще не совсем "отошел"..есть какая-то боль, печаль, понимание его..(это же долгий период, мне кажется..в зависимости от силы бывших чувств)и есть уже человек, который все заполнил собой в тебе
-вот может лишь в эти периоды могу почувствовать подобное..
А у других любить двоих-это в порядке вещей..Вот мне и интересно понять-как там приоритеты расположены
в такой ситуации?
Сама я не могу это до конца почувствовать на себе, потому что те, к кому я отношусь тепло, но не с любовью-просто друзья-и мне так легко..
Но бывают периоды..когда ты от одного человека еще не совсем "отошел"..есть какая-то боль, печаль, понимание его..(это же долгий период, мне кажется..в зависимости от силы бывших чувств)и есть уже человек, который все заполнил собой в тебе

А у других любить двоих-это в порядке вещей..Вот мне и интересно понять-как там приоритеты расположены

___
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать..:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)