русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..

14.05.07 18:34
Re: Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort Nata176-NRW 14.05.07 18:09, Zuletzt geändert 14.05.07 18:53 (laada)
Сорри но мне кажется это не совсем то. Ревновать - это не обязательно не считатся с наличием Приват-Сферы. Для ревности должен быть повод - который выходит ЗА РАМКИ условившейся Приват-Сферы
А что для тебя приват-сфера?
Не лазить в чужой мобильник и не читать чужие письма?
Расскажи?
А мне кажется-она намного больше..
Но честно говоря. я не люблю эту приват сферу у других-когда она черезчур большая для меня
П.С. Перечитала еще раз.Пожалуй. соглашусь с тобой..Ревность зависит несколько от другого..Но все же как раз пара приспосабливается друг к другу и своими ревностями и своими Приват-сферами..устанавливаются рамки и границы-кому что можно, кому нельзя..
А мне интересно то, что формально почти все нормально относятся к существованию личной сферы человека..и тем не менее отказывают другому человеку, близкому, в возможности иметь чувства(пусть лишь на душевном уровне, на умственном-общение) к другим лицам , особенно привлекательным и интересным..Сразу ревность подспудно появляется..
Хотя приват-сфера предполагает, наверно наличие границ, которые сам себе человек обозначил..и которые сам не перейдет, если не захочет.., и если есть доверие..(про любовь-уместно ли?;))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu