Login
Любовь одна и многоликая или лезвие бритвы..
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эстерлита 13.05.07 20:33
Причем тут не могу сформулировать? 
Я говорю о способности некоторых людей любить не только своего самого близкого партнера, с которым состоят в браке, но любить наряду с этим и других людей, одного пола с партнером..
Иногда это -радость от общения ..иногда с эротическим уклоном..
Причем тут мучить-не мучить..Иногда люди не говорят один другому то, что они чувствуют-ибо это бывает бестактным и может ранить основного партнера, с которым связан и умом и душой и телом. Но это же не значит, что человек перестает от этого чувствовать эти чувства в своей душе.
Понятно, что не все так могут чувствовать-..
Но здесь и хотелось бы понять: как это?
Чем одно от другого отличается..
Понятно объяснила?
(я просто не всегда заканчиваю мысль до конца, привыкнув было, что обычно меня понимают..лентяйка этакая я
)
А вообще..я думала Stativ все же поговорит со мной здесь, но он видимо предпочитает в основном в темах Саши-лисички выступать, а эту решил игнорировать..
Вместе со мной

Вот и пусть доказывает себе потом, что кое-кто не трус..пусть даже в боязни что его не поймут.
Все равно-трус, по -моему.
А без таких участников беседы, которые могут прояснить свою точку зрения я не смогу продолжать эту ветку-тяжело за других рассуждать..
И вообще-опять не буду ветки открывать долго-раз они не интересные..
Тем более у меня нет времени часами в инете сидеть..
Пока, Эсть

Я говорю о способности некоторых людей любить не только своего самого близкого партнера, с которым состоят в браке, но любить наряду с этим и других людей, одного пола с партнером..
Иногда это -радость от общения ..иногда с эротическим уклоном..
Причем тут мучить-не мучить..Иногда люди не говорят один другому то, что они чувствуют-ибо это бывает бестактным и может ранить основного партнера, с которым связан и умом и душой и телом. Но это же не значит, что человек перестает от этого чувствовать эти чувства в своей душе.
Понятно, что не все так могут чувствовать-..
Но здесь и хотелось бы понять: как это?
Чем одно от другого отличается..
Понятно объяснила?
(я просто не всегда заканчиваю мысль до конца, привыкнув было, что обычно меня понимают..лентяйка этакая я

А вообще..я думала Stativ все же поговорит со мной здесь, но он видимо предпочитает в основном в темах Саши-лисички выступать, а эту решил игнорировать..

Вот и пусть доказывает себе потом, что кое-кто не трус..пусть даже в боязни что его не поймут.
Все равно-трус, по -моему.

А без таких участников беседы, которые могут прояснить свою точку зрения я не смогу продолжать эту ветку-тяжело за других рассуждать..
И вообще-опять не буду ветки открывать долго-раз они не интересные..
Тем более у меня нет времени часами в инете сидеть..
Пока, Эсть

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)