Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ужасть как скучаю

13.05.07 14:10
Re: Ужасть как скучаю

kleinerfuchs патриот
в ответ belka123 13.05.07 13:56, Последний раз изменено 13.05.07 14:13 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Саш, я так понимаю за полемикой ты наверное пропустила моё предположение...Повторю его ещё раз....
Сашк...Ты знаешь ещё какой аспект может быть...Может быть ему тоже хорошо и радостно с тобой общаться, но это состояние ему нужно не как тебе-постоянно, а строго дозированно-поэтому нет такого плотного общения.

Ты понимаешь, Катюш, дело не в каких-то дозированностях и т.п, а в обыкновенных делах человеческих. Не в том суть. что я чет хочу от него получить, а он де хочет тоже получить но строго по расписанию.. Ну согласись это все больше на какие-то игры похоже, а в данном случае совершенно нет этих игр. Может быть и нет острых чувств, просто радость от общения. В какой-то мере это тепло дает ощущение некого фильтра чтоли, при общении с другими челами. Т.е. если не возникает подобной радости и есть ощущение фальши, то не хочется отношения и завязывать, пролонгировать. А тут.. ну чувство - Сейчас весь мир обниму. Хорошо просто очень. И спокойно, и это спокойствие не болотистое, оно просто какое-то блаженное, если хочешь даже.
Нет там никаких игрищ, планов или мистификаций, Кать, что и радует меня особенно! Просто есть дела, своя жизнь как и у меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на