Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Rufat12

21.06.03 17:16
Re: Kak schit dalsche?

Rufat12 прохожий
в ответ Rufat12 19.06.03 17:19
Ja xotel bi virasit swoju blagodarnost vsem kto otwetil na moje pismo. Spasibo Vam vsem schto vi ne proschli mimo,schto xotite pomoch,dat sowet, sa to schto virasili swoje mnenije po etomu sloschnomu voprosu(nesawisimo ot togo kakim ono bilo). Dlja menja bilo oschen vascho uslischat vasche otnoschenije k etoj neprostoj situaziji. Ved nesmotrja na bolschoj krug obschenija mne bilo prosto neskem pogovorit ob etom, prosto podelitsja,skasat schto tworitsja u menja v dusche. Spasibo sa to schto vi est.
P.S Ja xotel bi skasat po powodu "ostroti oschuschenij ot besdelja". Powerte mne etoj "ostroti ot besdelja" bilo dostatoschno v mojej schisni. I "borsch" kaschdij den ja ne jel, snajete li i ribki bilo dostatochno. No rasgovor sejchas idet ne o ribkax i borsche, rasgovor idet o cheloweke kotorogo ja lublu. S nej ja stal drugim, ona ismenila menja, chestno govorja ja sam sebja ne usnaju.
Sejchas ona u nas. Mne xoroscho i ploxo odnowremeno. Xoroscho - potomuschto rjadom, ploxo potomu scht jej nado budet ujti. I ja opjat ostanus odin. Ponimajete prosto odin.

Перейти на