Вход на сайт
Выбирая недоступных
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ Птича:) 10.05.07 14:12
В ответ на:
Дворник, ну а всё же...если понравился мне мужчина - то хочется ведь надеяться, что я его ЗАИНТЕРЕСУЮ, что он в первые дни нашего с ним знакомства просто не успел со мной пообщаться и понять меня?..Ну ведь вероятность такая есть всегда!....Ну ведь вероятность такая есть всегда!..
Дворник, ну а всё же...если понравился мне мужчина - то хочется ведь надеяться, что я его ЗАИНТЕРЕСУЮ, что он в первые дни нашего с ним знакомства просто не успел со мной пообщаться и понять меня?..Ну ведь вероятность такая есть всегда!....Ну ведь вероятность такая есть всегда!..
Юль, я книжек в метро не читаю, поэтому скажу, как я думаю. Первое - если у тебя есть основания полагать, что "он в первые дни нашего с ним знакомства просто не успел со мной пообщаться и понять меня?.", то у тебя пока нет оснований полагать, что он тобой не ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. Если для тебя это серьезно, то не торопись делать выводы. Если есть возможность, пообщайся просто так, без попытк куда либо заманить. Заодно узнаешь интересно ли тебе с ним и ему с тобой. Если да, то есть все шансы... если нет, ничего серьезного не будет. Жить с человеком, которым ему неинтересен никто не станет.Не тусуюйся и не юли, будь естественной, но не торопи события. В койку заскочить можно быстро и просто, но за бездумной койкой гаснут быстро и последние искорки интереса.
Юльк...и ты и он... в первую очередь люди. А уже потом "он и она"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она