Вход на сайт
Выбирая недоступных
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Staitv ;-)) знакомое лицо
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 13:24
В ответ на:
Володь, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но меня учить уловкам не нужно. Мне неприятны уловки в отношениях с тем, кто мне понравился и от кого я хочу такой же искренней симпатии.
Володь, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но меня учить уловкам не нужно. Мне неприятны уловки в отношениях с тем, кто мне понравился и от кого я хочу такой же искренней симпатии.
Да, какое-то я слово неудачное подобрал - "уловки"... Другое имелось в виду, Саш, другое.... И это другое ты тоже используешь. Как-то ведь ты все-таки вызываешь начальный интерес, как-то ведь сообщаешь, что ты не против, если Он тебя куда-нибудь пригласит? Прямо ли, косвенно ли, но это сообщается, и эффект срабатывает. Зная тебя лично, я с трудом могу поверить, что у тебя были такие ситуёвины, когда кто-то мог сопротивляться

В ответ на:
Володь, ты скорпиончик, скорпиончики любят поинтриганить.. но есть совершенно другие мужчины, которым это:
1. Не хочется делать
2.Не могут этого делать, прямые люди
3.Которые сполтычка раскусывают любые уловки женщины
Володь, ты скорпиончик, скорпиончики любят поинтриганить.. но есть совершенно другие мужчины, которым это:
1. Не хочется делать
2.Не могут этого делать, прямые люди
3.Которые сполтычка раскусывают любые уловки женщины
Я намба три