Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Выбирая недоступных

10.05.07 13:24
Re: Выбирая недоступных

kleinerfuchs патриот
В ответ на:
На контакт можно "развести" любого мужчину, сыграв на его самолюбии и мужском достоинстве. Есть определенные уловки, против которых устоять невозможно. Эххх... всему вас учить надо... кулаки уже болят. Как-нить я тебе расскажу, здесь даже неудобно писать такое

Володь, милый, ты знаешь как я тебя люблю, но меня учить уловкам не нужно. Мне неприятны уловки в отношениях с тем, кто мне понравился и от кого я хочу такой же искренней симпатии. Наверное я стерва, раз хочу, чтобы мужчина САМ был искренне заинтересован в отношениях со мной, САМ безо всяких уловок с моей стороны, просто потому что именно Я ему интересна.Я общаюсь именно по такому принципу - мне человек интересен и я делаю первый шаг, либо это взаимно происходит. Мне так проще комфортнее и понятнее. И мне лично нужен чел, который думает и поступает ТАКЖЕ как я в данном случае.
Володь, ты скорпиончик, скорпиончики любят поинтриганить.. но есть совершенно другие мужчины, которым это:
1. Не хочется делать
2.Не могут этого делать, прямые люди
2.Которые сполтычка раскусывают любые уловки женщины
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на