Вход на сайт
Выбирая недоступных
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Magnolia ja 10.05.07 13:13, Последний раз изменено 10.05.07 13:19 (Птича:))
In Antwort auf:
решила...для себя. выбор всё равно остаётся неизменным, НО ....теперь всё перешло на белее зрелый уровень и подтекст имеет совсем иной. Ещё раз перечитай пост про важность. Тебе ведь сейчас очень важно добиться? Эту важность нужно сознательно загасить и оставить путь свободным, не растрачивая себя на сомнения и профанации, типа я недостойна, не умна, не красива, не не не....
Ты лучше всех и достойна самого лучшего!!!! Что для тебя учшее - ты знаешь сама.
решила...для себя. выбор всё равно остаётся неизменным, НО ....теперь всё перешло на белее зрелый уровень и подтекст имеет совсем иной. Ещё раз перечитай пост про важность. Тебе ведь сейчас очень важно добиться? Эту важность нужно сознательно загасить и оставить путь свободным, не растрачивая себя на сомнения и профанации, типа я недостойна, не умна, не красива, не не не....
Ты лучше всех и достойна самого лучшего!!!! Что для тебя учшее - ты знаешь сама.
ухххх, как всё слоооожно!...

но я мозгами пораскинула и, в общем, поняла твою мысль.
Ты хочешь сказать, что не стОит так морочиться из-за этого человека и вести себя с ним естественно и без всяких, якобы, намерений? И тогда все само собой произойдёт?...
В любом случае, нужна упорная работа над СОБОЙ.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..