Вход на сайт
чуства
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 10.05.07 10:20
В ответ на:
с моей стороны было все искренне.. выражение неискренняя любовь также бессмысленно как неискренняя вера. и с их стороны тоже. просто непонимаю зачем например доводить до того что предлагать женится например... говорить что я вергебен например... я считаю я не вергебен если она вергебен шон. непонимаю ожидания отдачи с моей стороны... а в остальном это была любофф:) все по правде жизни:)
с моей стороны было все искренне.. выражение неискренняя любовь также бессмысленно как неискренняя вера. и с их стороны тоже. просто непонимаю зачем например доводить до того что предлагать женится например... говорить что я вергебен например... я считаю я не вергебен если она вергебен шон. непонимаю ожидания отдачи с моей стороны... а в остальном это была любофф:) все по правде жизни:)
если оба уверены что это любовь,не можете представить жизнь друг без друга.....а по чему не сыграть свадьбу..?? чего бояться??
В ответ на:
непонимаю ожидания отдачи с моей стороны...
непонимаю ожидания отдачи с моей стороны...
а только так и нада...что думаешь отдача с ее стороны только должна быть...такие отношения быстро проходят...опять же имхо