Вход на сайт
Так кто же на конецто должен платить?:)
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Clastya 09.05.07 22:24, Последний раз изменено 10.05.07 08:06 (*Ballu*)
в россии и на украине платит в 99% случаев мужчина куда бы вы не пошли. Тут в Германи очень часто платят женщины сами потому как независимые. Например на диско когда идеш с незнакомой девушкой она даже если ты заплатил за вход может тебя потом угостить. Кстати мне это было приятна почемуто. Не потому что мне денег жалко а потому что както почестному все. По крайней мере она старается и это ПРИЯТНА.
Было много приколов с нашими девушками в Греции. Их приглашали в рестораны на курортах, они по привычке назаказывают а потом греки говорили мол платите сами.. вплодь до такого. ну разумеется сразу куча понтов какие они все греки ничтожества.. платить заставили... а мне так смешно когда такие истории рассказывают. Вобщем менталитет нада чуствовать
Было много приколов с нашими девушками в Греции. Их приглашали в рестораны на курортах, они по привычке назаказывают а потом греки говорили мол платите сами.. вплодь до такого. ну разумеется сразу куча понтов какие они все греки ничтожества.. платить заставили... а мне так смешно когда такие истории рассказывают. Вобщем менталитет нада чуствовать