Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Rufat12

21.06.03 08:11
Re: Kak schit dalsche?

vladi2002 завсегдатай
vladi2002
в ответ Rufat12 19.06.03 17:19
Хотелос би услищат мнение и совети по этому вопросу которий мучает мене уще очен долгое время. Начну попорядку.
Мне 35.Щенат уще 12 лет. 2 детей. Так вот слущилос то, от чего не састрахован никто. Я полубил другую. И все исменилос. Щисн превратилас в какойто кощмар. Она тоще самущем у нее 1 ребенок. Ми лубим друг друга.
Как ви сами понимаете дома началис проблеми. Я стал слищком нервним. Мисли о ней сабирают меня полностю. я просто немогу бес нее. Я просто не могу думат о чем нибуд другом. С щеной отнощений никаких. Я к ней не подхощу, сваливаю все на проблеми свясание с поиском работи.( В данний момент я Арбеицлос). Щто делат? Расвестис? А дети? Как бит? Вед это будет болщой удар, как для моих, так и для ее ребенка. К тому ще восмощно от нас отвернутся все снакомие,родственики которих нетак ущ и много сдес.
Просто сабит ее я немогу. Просто не получается. Ми очен часто видемся. Она подруга моей щени. Я снаю щто многие читая, осущдают меня с ней. Сачем ми допустили это. Но это происощло. Я неснаю как щит далще. Кащдий ден бес нее это как питка.Мисли щто она не сомной пощирают меня. Я превратился в ходячий труп. как бит? Неущели всю щисн ходит с этим грусом.Это ще просто невосмощно. С Этим состояние в котором я сейчас нахощус щит я просто не смогу.
Ви понимаете - я просто НЕСМАГУ. У меня неполучится.
Наверное я очен слабий щтоби насит его всю щисн.
Как щит далще? Щто делат?

Перейти на