русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Так кто же на конецто должен платить?:)

09.05.07 15:38
Re: Так кто же на конецто должен платить?:)

kruemel_f знакомое лицо
in Antwort *Ballu* 09.05.07 12:22
В ответ на:
почему безобидная тема кто за кого должен платить в ресторане превращается в дискуссийю с такими далеко идущими эмоциями вплоть до унижения оппонентов?

Разве непонятно? Когда не хватает аргументов пускают в ход оскорбления.
В ответ на:
То что позволение заплатить знак расположения - вобщемто в германии само собой.

Не согласна. Какого расположения? А если коллега приглашает коллегу? Шеф подчиненного? Безо всяких целей охмурить, раскручивать и т.д. Или так не бывает. По вашему немцы угрюмо платят каждый сам за себя, угощают девушку если только завтра женятся, а до этого твердят, что счет раздельно?
В ответ на:
Невизу в этих словах всех тех выводов которые вы сделали обо мне и о мужчинах в целом.

Я не делала выводов ни о вас (лишь заметила, что у вас проблемы в установках отношения к женщинам), ни уж тем более о мужчинах в целом. Это не мой стиль вешать ярлыки: все мужчины-...все русские-...все немцы-...
Не могу судить полно о вашем характере по нескольким постам, но думаю, что вы ставите деньги выше человеческих отношений. Никто в вас камни кидать не собирается. Кого устроит ваше мировоззрение будет с вами, кого нет пройдет мимо. Это ваша позиция и ваше право, а насколько вы будете счастливы с такой позицией вы сможете определить сами.

Sprung zu