Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так кто же на конецто должен платить?:)

09.05.07 12:22
Re: Так кто же на конецто должен платить?:)

*Ballu* Lоst in Germany
ОК.. скажите тагда... почему безобидная тема кто за кого должен платить в ресторане превращается в дискуссийю с такими далеко идущими эмоциями вплоть до унижения оппонентов? Значит всеже это тема обидная для многих с обеих сторон. Мне это странно. А тут я просто изучаю психологию людей.
То что позволение заплатить знак расположения - вобщемто в германии само собой. Неприятному вам человеку вы врядли позволите за себя заплатить дабы он не подумал что вы ему чтото лишнее позволили. Невизу в этих словах всех тех выводов которые вы сделали обо мне и о мужчинах в целом.
Одна говорит мол не заплатил за меня - сразу чмо. Ктото равнодушен, однако ни одна девушка (почти) не будет встречатся с парнем который не сможет за нее заплатить ибо нафиг он таой нужен. Но "не сможет" и не платит - разные вещи. И потом на то есть этикет или по умолчанию в разных ситуациях это или уместно или нет.
Однако если я говорю что я не верю европейским женщинам - у меня на то есть основания и многолетний опыт чтоб раценить их качества. Вчерашняя дискуссия снова меня укрепила во мнении что многие (не все!) читают что если за них не заплатили в ресторане - мужчина никчемен.
А я как мужчуна со своей стороны скажу (пусть меня закидают комнями). Я не буду платить за каждую девушку которую я встречаю. Буду платить только за тех кто мне нравится и кого приглашаю я. Потому как деньги - в семью. И любовницам ничего не буду покупать с которыми я знаю точно ничего сериозного не может быть. Захочет уйти - пусть уходит. Не одна она такая на свете. И считаю мужиков которых раскручивают любовницы с которыми он не будет на бабки - тряпками и марионетками в их руках.
Можете кидать камни...

Перейти на