Вход на сайт
Так кто же на конецто должен платить?:)
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 09.05.07 08:04
Если иду с кем пить кофе, даже если приглашают, не ожидаю, что за меня должен кто то платить. Тем не менее, ещ╦ ни разу не пришлось платить самой, будь то немцкие нежчины или русские, будь то чисто дружеская болтовня в кафе или деловая встреча (ничего романтического
!!!). Кстати, я всегда демонстративно достаю кошел╦к и пытаюсь заплатить сама, не позволяют, а я не настаиваю... Другое дело если мы с друзьями студентами после лекций ид╦м пить кофе-пиво или после работы с коллегами... Там, обычно, каждый платит за себя или же по очереди...
Ещ╦ раз повторю, что НЕ ОЖИДАЮ, что за меня заплатят, но считаю такое поведение со стороны мужчины нормальным, ни к чему не обязывающим... Говорит о хорошен воспитании и галатном отношении к женщине, точно так же, как и придержать дверь и пропустить даму впер╦д или помочь с тяж╦лой сумкой....

Ещ╦ раз повторю, что НЕ ОЖИДАЮ, что за меня заплатят, но считаю такое поведение со стороны мужчины нормальным, ни к чему не обязывающим... Говорит о хорошен воспитании и галатном отношении к женщине, точно так же, как и придержать дверь и пропустить даму впер╦д или помочь с тяж╦лой сумкой....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)