Вход на сайт
Так кто же на конецто должен платить?:)
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kruemel_f знакомое лицо
в ответ *Ballu* 09.05.07 08:16
В ответ на:
мне кажется замужняя девушка вообще поумолчанию за себя сама платит... я бы своей девушке выговор сделал еслиб узнал что за нее ктото платил... Единственный вариант - действительно какаято близкая дружба или чтото в этом роде.
потому как если девсушка разрешает за себя заплатить это конечно не 100% знак но уже знак расположения... (или раскрутки)
мне кажется замужняя девушка вообще поумолчанию за себя сама платит... я бы своей девушке выговор сделал еслиб узнал что за нее ктото платил... Единственный вариант - действительно какаято близкая дружба или чтото в этом роде.
потому как если девсушка разрешает за себя заплатить это конечно не 100% знак но уже знак расположения... (или раскрутки)
Чушь! Как-то были на семинаре и в свободное время пошли погулять по городу с одним участником - не близким другом, а даже в какой-то степени руководителем. Предложил попить кофе - мои попытки расплатиться самой - были мягко и достойно отвергнуты. Но то, что это знак расположения или раскрутки - глупее придумать невозможно. Слишком все было бы просто покупать или продавать чувства в кафе или ресторане.
Расслабьтесь - у вас есть своя точка зрения - платить только, когда уверен, что получишь что-то взамен, а есть мужчины, которые платят потому что хотят просто сделать приятное.
Да, еще. Когда мы встречались с моим любимым человеком, были однажды в джаз-опере. Были группой с одного мероприятия и за столом с нами сидели две пожилые женщины, которых мы знали только в лицо. Так вот, билеты дорогие, напитки тоже недешевые заказываются и оплачиваются отдельно. Женщины скромничали и от заказов отказывались - он сам заказал и заплатил за них - и мне было так приятно осознавать, что со мной рядом человек, который уважает женщин.