Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так кто же на конецто должен платить?:)

09.05.07 08:04
Так кто же на конецто должен платить?:)

*Ballu* Lоst in Germany
Последний раз изменено 09.05.07 08:08 (*Ballu*)
Короче тама вчера дискуссия была.. кто за кого должен платить.
Вобщем я считаю так. Ежели я выхожу один со знакомыми 2...N девушками, знакомство с коеми не выходит за рамки обычного знакомства (а как оно может выходить за них если их больше одной?) я это расцениваю как выход с приятельями и (незнаю как где) а у нас обычна платят сами за себя... Ежели я выхожу с одной девушкой то все зависит от менталитета этой девушки. Сначала я в шутку говорю обычна какойнибудь вопрос типа: "ну что.. ты эмонсиирована?" дабы проверить не оскорблю ли я ее заплатив за нее. И по реакции смотрю. Специально настаивать на том чтоб за нее платить ну както несолидно учитывая что это может быть коллега по работе или делавая встреча или просто знакомство. Менталитет очень разный и не всякая девушка позволяет за себя платить и считает это нормальным. Однако на моменте "кто заплатил" я не цыклюсь. Как бы я считаю это и уважение к ней то что я не лезу за нее патить вперед паравоза. Но ежели она не против тагда плачу... Ежели же я выхожу со своей девушкой и ее N подружек - я плачу за свою девушку а подружки обычно сами за себя (вроде так в германии в нормальных кругах принято). Вообще разные были уже варианты... инагда даже комишные:)
А как потупаете вы?

Перейти на