Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Брак 2

08.05.07 14:02
Re: Брак 2

Ирина_german знакомое лицо
Ирина_german
в ответ *Ballu* 08.05.07 13:50, Последний раз изменено 08.05.07 14:50 (Ирина_german)
Баллу, ты рассказывай да ни завирайся. Сколько раз ты выходил со мной и еще одной тебе известной девушкой в кафе (даже не в рестораны). Ты хоть раз стакан воды нам оплатил, я уже не говорю о том чтобы пргласить нас в нормальный ресторан. А ты ведь ... евро в час (по твоим тогдашним словам) зарабатывал. Кто хочет узнать сколько он в час зарабатывал, можете спросить меня в личке. И кстати, мы никогда против не были, чтоб ты нас пригласил. Мой муж (ты знаешь у него есть другая проблема), например, всегда возмущается, когда я хочу за нас в ресторане платить. И в России у меня никогда не возникало вопросов денег с моими бой-френдами. Это лично твоя проблема, то что ты вечно связываешь отношения и деньги. Посмотрю я на тебя, долго ли продлятся твои искренние чувства с девушкой, если она вечно будет наплюдать как ты скопидомничаешь. Поддерживать финасово свою любимую девушку или жену, это тоже одно из проявлений любви.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других

Перейти на