Вход на сайт
Сова и Жаворонок!
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сова и Жаворонок!
Вот несколько сложная ситуация:
Я - Жаворонок - причем типичный и не исправимый. То есть - встаю чуть ли не вместе с солнышком (зимой раньше его на пару часов
), бодрая, полна сил, идей, желаний - мне хочется свернуть горы - поболтать обсудить планы, "посплетничать" и так далее.....короче в ПОЛЕТЕ
Зато вечером - уже после работы я на замедленном действии - все поспокойней, никаких великих дел, к 22ум часам уже клюю носом и мечтаю только о постельке. Короче НИКАКАЯ
Мой мужчина - Сова! Причем самая натуральная
. То есть - утром будится минимум в течении часа, медленный, угрюмый - даже можно сказать злой, короче НИКАКОЙ
Зато вечером - полон сил, энергии, ему хочется поболтать, обсудить планы, устроить чего-нибудь эдакого, полон идей и желаний ....короче в ПОЛЕТЕ часов так до полуночи.
Вот и как тут быть? Конечно психологи говорят, что если уж сошлись два разных темперамента - то самый наилучший вариант именно когда мужчина=Сова, женщина=Жаворонок. Но все равно это в одинаковой мере напрягает нас обоих.
У кого какой опыт в этом плане и как с ним боротся?
Вот несколько сложная ситуация:
Я - Жаворонок - причем типичный и не исправимый. То есть - встаю чуть ли не вместе с солнышком (зимой раньше его на пару часов

Зато вечером - уже после работы я на замедленном действии - все поспокойней, никаких великих дел, к 22ум часам уже клюю носом и мечтаю только о постельке. Короче НИКАКАЯ
Мой мужчина - Сова! Причем самая натуральная

Зато вечером - полон сил, энергии, ему хочется поболтать, обсудить планы, устроить чего-нибудь эдакого, полон идей и желаний ....короче в ПОЛЕТЕ часов так до полуночи.
Вот и как тут быть? Конечно психологи говорят, что если уж сошлись два разных темперамента - то самый наилучший вариант именно когда мужчина=Сова, женщина=Жаворонок. Но все равно это в одинаковой мере напрягает нас обоих.
У кого какой опыт в этом плане и как с ним боротся?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!