Login
Что делают М и Ж, когда им плохо?
784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =Egor= 04.05.07 13:28
Привет!)
Имхо, зависит от человека: Мне, например, становится плохо после часа хождения по магазинам
Бррр) Пропадает желание купить даже то, что понравилось в начале, не говоря уже о том, чтобы дальше что-то искать...) Поэтому просто "поглазеть" в магазины меня не затащить))
Да и сладости не очень люблю
По теме:
Когда мне плохо - стараюсь найти причину такого состояния) А после - решение проблемы) Когда оно находится --> сразу становится легче ;)) А если не получается найти, стараюсь следовать совету из "Унес╦нные ветром": "Я подумаю об этом завтра..."
Тоже помогает...
А ещ╦: иду в объятия к моему любимому человеку
Сразу становится хорошо
В ответ на:
а женщина в этом случае идет по магазинам за покупками или объедается шоколадом.
а женщина в этом случае идет по магазинам за покупками или объедается шоколадом.
Имхо, зависит от человека: Мне, например, становится плохо после часа хождения по магазинам

Да и сладости не очень люблю

По теме:
Когда мне плохо - стараюсь найти причину такого состояния) А после - решение проблемы) Когда оно находится --> сразу становится легче ;)) А если не получается найти, стараюсь следовать совету из "Унес╦нные ветром": "Я подумаю об этом завтра..."

А ещ╦: иду в объятия к моему любимому человеку