Вход на сайт
Брак 2
1052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
Ветка закрыта 08.05.07 18:30 (SMKira)
вот я чета не пойму... куда все прикатилось? вобщемто когда я жил в России я всегда думал что брак енто любофф.. тама.. романтика... детишек в небо подбрасывать... чувства. Что жена за мной на край света пойдет. В болезни и в здравии как грится... А тут вот в поганном капитализме уже 10 лет живу и ниче немогу понять... везде с браком связаны вопросы содержания, дележки, выплат... Вот я вроде хочу жанится... а потом как подумаю сколько это гемороев с этими разводами потом, бумажками.. сколько времени нада на все угробить и денег на падл адвокатов и сколько нада продумать чтоб последную шкуру с тебя не сняли. хде любофф спрашиваю? такой брак как тут в германии я видал в гробу. Лучше я один
буду всю оставшуюся жизнь жить чем я буду думать на что она будет жить когда мы разойдемся (если вдруг) и не буду ли я содержать потом несиществующую семью. И вообще вокруг бабки бабки бабки.. неужели любви больше нету?
токма поймите верно. ответственности я не боюсь и содержать семью я могу.. но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
P.S. - Белка, Преданный и Алена... изфлудили всю тему ажно ветку закрыли! я о светлом хорошем а вы давай глупостями заниматся...
токма поймите верно. ответственности я не боюсь и содержать семью я могу.. но и лишних забот за неокрепшую психику и неумение других себя обеспечить брать на гудь не хочу. А получается брак подразумевает именно это...:(
P.S. - Белка, Преданный и Алена... изфлудили всю тему ажно ветку закрыли! я о светлом хорошем а вы давай глупостями заниматся...