Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

брак

07.05.07 22:19
Re: брак

Невеличка прохожий
В ответ на:
Мож ты жмот просто? Нормальный мужик такую тему открывать не будет. Без бабок рай только в шалаше, да и то недолго. Мужчина щедрый и любви щедро получает. А если ты девушке цветочка подарить или в ресторан пригласить зажал, то и любви тебе не дождаться. Это правила такие, любое предприятие требует материального вливания. Ты кошель свой почаще открывай и от девушек отбою не будет. И знай, на то мы и существуем, чтобы наши любимые были как за каменной стеной, а не сами себя обеспечивали. Женщине, самой себя обеспечивающей, ты на х... не нужен. Она себе из другого круга найдет. Подумай над этим медведь

Меня тоже поражает ныть╦ местных "мужчин", претендующих на романтичность и в тоже время показывыющих свою меркантильность и духовную нищиту и ищущих самодостаточных девушек. Я встречалась только с настоящими мужчинами и один мне даже признался, что к женщине не подкатит, если у него в кармане "мыши гуляют" и будет ей предъявлять какие-то сч╦ты:-) Ему просто стыдно, показать себя перед любой, неумеющим за нее заплатить. Он мне признался, что только это толкает его зарабатывать деньги и тратить их на женщин.Ну да, здесь пишут одни бизнесмены, страдающие спермотоксикозом и считающие, как кроты, сколько его Дюймовочка зернушек в год съест(хоть сами без германского гражданства и готовые за любую юбку схватиться)

Перейти на