Вход на сайт
женщина и измена
728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alf2003 20.06.03 00:16
Я всетаки думаю в последнее время что дело не в шеншинах и мущинах. Процто ецт люди которые подумают прешде чем чтото сделат. А ест которые шивут на абум. Влюбившаяся шеншина вед не подумает никогда что мошет быт ето повлеяет на ее отношения с мушем. У нее в голове свесдочки в этом случае но ни как не мысли. И потом всегда легче начат все сначала с чистого листа чем исправит уше слошившуюся картинку. Вот и ишут люди часто просто нового чтобы начат с чистого листа. Потом и этот лист сакалякают и новый... и так пока не поумнеют (кому это дано конечно). Я еше с одним столкнулса. Кстати это тема отделного топика. Когда шеншины делают вид что тебе очен преданны, расрешают довести
отношения до уровня вобшемто блиских отношений а потом почемуто просыпается злоба какаято или незнаю как это называеца. Они начинают всем сушеством показыват насколко это все им безраслично, всеми способами ушемит самолюбие мущины. И в последнее время я начал замечат много таких шеншин! Но я уше ничему не удивляюс...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.