Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Clastya

06.05.07 17:09
Re: Другая семья

Staitv ;-)) знакомое лицо
В ответ на:
Чисто русская черта - когда возразить нечего,начинаются пафосные речи.

Типичная черта большинства всех перселенцев (я их называю "обиженных родиной", уж извините) - обсирать свою бывшую страну. Проблем у нас, в отличии от сытой бюргерской Германии полным полно, и никто с этим не спорит. Спор на эту тему абсолютно бесполезен, тем более, что на национальности не я первым перешел.
То, что вы называете пафосом - живет во мне глубоко и честно. Детдома, брошенные дети, матерей одиночек если не больше, то ничуть не меньше и в благословенных США, благополучной Франции в сенегальских кварталах и много еще где по всему миру.
И пожалуйста, давайте отделять социальные проблемы от духовных. Алкаши дяди Васи в российской деревне Гадюкино первыми придут тебе бескорыстно на помощь, не переубеждайте, сталкивался. Человечность еще не исчезла в России в отличие от ориентированной на материальые ценности Европы, и здесь не переубеждайте, тоже сталкивался и сталкиваюсь каждый день, работая в австрийской фирме, где каждый русский троттль и а**лох, потомучто отказывается брать деньги там, где это естественно для австрийцев.
Где духовность? Спросите у моих австрийцев и немцев, половина которых женились на русских и всерьез думают основаться в России. Нравится им тут - и все.

Перейти на