Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Стоит ли жить из-за реб╦нка????

06.05.07 00:13
Re: Стоит ли жить из-за ребёнка????

evo4ka1 коренной житель
В ответ на:
знаю такого папу сознательного. Пил, гонял жену, она бежала к матери в одной ночнушке зимой без обуви, кормила ребёнка в это время, 4 года пыталась семью создать, а он псих при сыне говорит, я сейчас твоей маме башку отрежу, пацан ревёт..не надо голову резать. Короче она решилась и выкинула его, 2 года он держит её в страхе, то говорит, сейчас приеду, зарежу, избил её отца,послал куда не надо тёщу. Сейчас вроде понял что такую дуру больше не найдёт и ноет теперь, ты плохая мать, ты о сыне подумай, ему папа родной нужен. Я сколько знаю эту девчёнку, всегда поражалась, мне бы и 1 % хватило чтобы сразу уйти. А теперь он звонит и говорит, мой сын должен иметь всё лучшее, купи ему кроссовки адидас и так далее. А девка с 4 утра до 7 вечера пашет на нескольких работах, он платит 270 евро, и ноет ещё, вот мне не хватает......

а чё ж убежала, любимому не дала голову отрезать?? наверное-прав он, плохо она него любила...
да трам-тарарам, деффки, вы когда трахаетесь, ну ладно у мужчин мозги клинит, но вы то МЕДЛЕНЕЕ заводитесь на секс, вот и посмотрите, с кем провожаться с дискотеки идете!!!
а то пособирают всякую шваль, а потом плачутся-бьет, пьет!!!
МЕНЯ ни разу не били, не обзывали, не оскорбляли, если иду в магазин- говорит: купи все что тебе нравится,на вопрос какая кофточка лучше сидит- ответ -обе возьмем.
но и я себя не на помойке нашла, с идиотами не встречалась, надо ж всеж свой УРОВЕНЬ держать.
значит твоя знакомая сама дура и 3 рубля в базарный день стоит, если с таким мурлом связалась да еще и прожила с ним 5 лет!
ты ее при своем муже не жалей, а то так и до греха недалеко...

Перейти на