Вход на сайт
Нарушение "личной сферы"
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Staitv ;-)) знакомое лицо
в ответ Predanniy 05.05.07 23:03, Последний раз изменено 05.05.07 23:31 (Staitv ;-)))
В ответ на:
Отстаивать свою личную сферу это тоже самое что настаивать на своём праве получать подарки от мужа.
Отстаивать свою личную сферу это тоже самое что настаивать на своём праве получать подарки от мужа.
А я вот НЕ ХОЧУ, чтобы меня лишний раз пытались проверить или вытянуть инфу. Если моя жена не будет даже признаков подавать, что она ХОЧЕТ вторгнуться в мою личную, сугубо мужскую сферу, я о границе этой сферы даже вспоминать не буду!
В ответ на:
Хорошо, когда М туда не лезет. Но чем больше жена отвоёвывает свою личную сферу, тем больше хочется на неё посягнуться.
Хорошо, когда М туда не лезет. Но чем больше жена отвоёвывает свою личную сферу, тем больше хочется на неё посягнуться.
Может наоборот? Чем больше мужу хочется посягнуться (ключевая фраза), тем большее он возмущение от жены и получит. И по заслугам!
Пойми, не у всех такие идеальные отношения как у тебя с девушкой, носитесь друг к другу с телефонами и зачитываете смски. Я, например, люблю девушку и знаю, что есть за ней такой грешок - болтлива. Я ее абсолютно за все остальное люблю, что перевешивает все ( в конце концов, болтливость - это мелкий женский пустячок), но в плане обсуждения каких-то проблем я буду с ней немного осторожен, иначе она совершенно невинно ляпнет где-нибудь то, что я не хотел бы, чтобы моя мать, например, знала. Поэтому по кое-каким проблемам я буду общаться с другими людьми.
Это как один из примеров, для чего может служить личная сфера - сбалансировать отношения.
А если у моего лучшего друга проблемы в личном плане, и он просит никому не болтать об этом? Я бы не захотел поставить свою девушку в курс. Это порядочность, ничего более. А с твоей стороны, это выглядит как "секрет", "скрывать друг от друга".
Есть еще масса, МАССИЩЩА, причин, для чего у КАЖДОГО человека должна быть СВОЯ личная сфера.
Все, всем спокойной ночи! Ваши подушки уже покрылись пылью, идите же, вытрите их своими волосами и ушами!