Вход на сайт
Нарушение "личной сферы"
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 Следопыт-слежу и пытаю
Что такое это нарушение личной сферы для вас? Или нет этого понятия у вас? Если есть-то где границы?? Как определитъ-нарушают ли твою личную сферу или нет?
Пример на собственном опыте: мой друг-он очень свою личную сферу-уважает...И жив╦т отдельно-поэтому.
Ну я тоже у него научилась свою личную сферу-уважать...Я способная ученица!
И поэтому сво╦ свободное время распределяю -не только на него, а беру "отпуск" раз в неделю от всех- чтоб дома спокойно посидеть....Телик посмотреть, с вами-пообщаться, собой заняться-масочки всякие....Хорошо, что вы меня сейчас не видите!!! 
А он-возмущается...."Я с тобой сегодня хотел бы поехать папе мебель выбрать"....Но я же вчера ч╦тко сказала: завтра я отдыхаю!!!!!!!
Вот я и не понимаю...Личная сфера-это только у мужчин святое? Или у женщин она тоже должна иметь место быть???
Пример на собственном опыте: мой друг-он очень свою личную сферу-уважает...И жив╦т отдельно-поэтому.
Ну я тоже у него научилась свою личную сферу-уважать...Я способная ученица!

А он-возмущается...."Я с тобой сегодня хотел бы поехать папе мебель выбрать"....Но я же вчера ч╦тко сказала: завтра я отдыхаю!!!!!!!
Вот я и не понимаю...Личная сфера-это только у мужчин святое? Или у женщин она тоже должна иметь место быть???