Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нарисовался!Или- Тень прошлого2!

04.05.07 23:33
Нарисовался!Или- Тень прошлого2!

Zvezda-blin посетитель
У меня как на пару строк ниже тема прошлой любви.
Нарисовалась на горизонте моя старая-несчастная любовь.
Я давно в отнашениях, которые подувяли, ну или потеряли тот блеск как раньше, маленький кризис семейный...хоп..звонок! Я знала что это он, где то глубоко в подсознании знала что это- ОН! Ну чего ему надо, взбаламутил всё, наделал шума пыли и теперь включает задний ход. Всё таки не понимаю я мужчин, зачем названивать по несколько дней подряд...предлагать встречи и через некоторое время вести себя так будто я ему неприятна..странно странно. Да ещё ужас..меня тянет на глупые поступки с ним, на глупые слова, глупые разборы полётов. Какая то тяга нравиться ему, хотя знаю что нравиться это неправильное слово. Если разобратся, я испытываю к нему просто тёплые чувства, я люблю этого человека именно как человека, мне приятно общение,но по истечнию 4 дней от него посыпалисъ только колкости. Теперь у нас игра кто кого ужалит и кто кому вперёд надоест. Взрослые люди да?..а как дураки. самое ужасное что мне хочется ему сказать " Божечки как я рада тебя слышать..я так скучала мне тебя нехватало" Просто как человека..мне кажется он испугался что я от него что то хочу..а я вроде как уже и не хочу, мне просто дорог человек, личность..я не могу такую важную составную часть моей жизни вычеркнуть и забыть. Я его люблю, но вместе с ним быть НЕ ХОЧУ. Как до него донести это..или стоить прекратить общаться и не засирать такое хорошее впечатление о человеке, которое постепенно меркнет.
странно но ещё неделю назад мне казалось что я готова уйти от своего нынешнего мужчины к этому .......не знаю как его назвать. А теперь понимаю что у меня уже семья хоть нас и двое- комплект..как в какой то книжке говорилось "как можно разрушить комплект"? у меня дом, кошки, общий быт, общие интересы, общий круг занкомых, ну вы понимаете: диван старый, привычки, ритуальчики семейные. Он мой человек к которому я могу прийти уткнуться в плечо и ни о чём не думать. Подсознательно меня тянет к стабильности и спокойствию..но что то другое тянет в другую сторону. Что это? Что делать то? Неужели принять решение и расстаться с детскими иллйюзиями.

Перейти на