русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Корень всех проблем в совместной жизни

04.05.07 19:07
Re: Корень всех проблем в совместной жизни

l_z_ прохожий
l_z_
in Antwort KurryMan 30.04.07 16:17
Ну почему же думал...Она давно говорила мне, что хотела бы познаокмиться поближе, и чтобы я приезжал. Но у меня к вот этой, прежней, были чувства.. Но с ней уже стимула нет. У нее нет жилья, и у меня нет. А годы идут. Что я должен делать?Вот так вот мучиться?. Ну не могу ничего с собой поделать. Эта прежняя- замечательная девушка, но... без совместного жилья.. ну не получается у меня сильного влечения из-за вот этих самых меркантильных ценностей. такой вот я. А там.. я найду, что "дать". Пусть я буду меньше той, киевлянки зарабатывать, но уж как женщина она у меня будет счастлива.
Так мы что, выбираем девушек по размеру их жилплощади???!!!!!!!!!!!! Ты действительно считаешь, что ты такой незаменимый? И что перед тобой не сможет устоять ни одна женщина? Не кажется ли тебе, что ты слишком самоуверен в себе? Извини конечно, но чего ты добился за свои 30 лет жизни сам? Без помощи девушек? И если тебе жаль твою бывшую, значит,ты никогда ее не любил. Я ее понимаю и поддерживаю. Ты именно тот тип мужчин, которых называют одним словом НЕУДАЧНИК. Тебя ничего и никто не изменит. И ты всю свою оставшуюся жизнь будешь прятаться под юбку своем мамочки.
Carpe diem.

Sprung zu