русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

брак обречен?

03.05.07 13:52
брак обречен?

milanita8 завсегдатай
milanita8
такая вот ситуация... муж по пьяни в конце вечеринки начинает рассказывать жене каких девушек он посчитал горячими и с какими бы с удавольствием переспал бы разочек только разочек и все, это же ничего кроме секса. (что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) и это то не прожив с женой и 2-х лет... таак больно. конечно не это не значит, что он сегодняже побежит на лево, но я уже совсем не уверенна что он это не сделает при первом же удобном случае. сейчас вы наверное скажете, что все мужики гуляют, это заложенно природой и т.д.... нет, мой не такой (думала я) ведь я была у него первой любовью, первый секс, первая жена... вы скажете не бывает? а вот и бывает... а теперь мне расплачиватся за это? в тихом омуте черти водятся... многие женщины страдают от того что их мужья не могут сказать правду, о чем думают... но нужна ли вот такая правда? зачем?? понятно , что запретный плод сладок, что лучше с горячей испаночкой чем с женой представлять что она горячая испаночка. но где одна там и пятая и десятая... а потом развод... а потом в конце боль за потеряное время, за вытрепанные нервы... что бы вы сделали на моем месте? как бы вашли из такой ситуации? мне становитсядурно , как только представлю, что я ему наглаживаю рубашки, стрелки на брюках, а от повом идет к другой, ужасно больно

Sprung zu