Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

кусачесть в психологии женщины 2

03.05.07 12:57
Re: кусачесть в психологии женщины 2

Natenly знакомое лицо
в ответ *Ballu* 03.05.07 09:40, Последний раз изменено 03.05.07 12:58 (Natenly)

В ответ на:
вот много раз замечал в характере многих женщин такую черту как кусачесть, то есть желание пробить психологические бариеры у мужчины и уязвить в самое яблочко. Причем это неконтролировано и инагда неосознанно то есть подсознательное кчество. например когда расходятся нужно не просто сказатъ слова а сказать такие слова которые ужалят в самое самолюбие мужчины... например сказать ты плох в постели и другой был лучше тебя, ты никто в финансовом плане, .. ты никто на работе или в кариере.. или както сыграть на чуствах.. вобщем у кого какие слабые места - эти места выявляются и в нужный момент наносится туда удар по я...... .. .................... ммм
что вы думаете об этой черте женского характера? И как с ней боростя дабы не оказатся у нее на кручке)

А ты думаешь знаем мы это,имоции бьют через край,на языке один негатив,может мужик может кулаками агрессию сбить я не имею ввиду избить каго то ,на спорт сходить например,а женщина выговорившись и причём по селнее так добить,ну ей поверь наверно самой потом на душе такой кавардак,что кажется если он уж такой плохой чё же я с ним жила то и вообще воёт , а потом отпускает и все забывается,только к старому скандалу добавился очередной новый,и будте уверены в следущий схватке припомнят и его :)

Перейти на