Вход на сайт
С чужим ребенком??
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sexappeal 01.05.07 22:32
Реб╦нок конечно осложняет в какой-то степени отношения, женщина не может вс╦ сво╦ время уделять мужчине, а многих это не устраивает...
Совершенно верно. Это НИКОГО не устраивает. Потому что если это хорошая мать, то ребенок всегда будет у нее на первом месте. И если мужчину будет устраивать ситуация, когда ему будут уделяться отстатки внимания - тогда в добрый путь.
К тому же перекос будет всегда. Для нее - это любимое чадо и всегда будет так. А для него - это лишнее и постоянное напоминание о том, что его женщина когда-то принадлежала другому и любила другого мужчину.
К тому же если папаша жив, а не "потонул во льдах Арктики во время экспедиции"
, то он постоянно будеть дергать ребенка, встречаться с ним, на что
кстати имеет полнейшее право, ребенка на праздники будут забирать родители бывшего мужа и соответствующим образом настраивать и "обрабатывать"...Бр-р-р-р! Шизофрения может развиться у ребенка от такого количества пап, бабушек и дедушек.
Нет уж. Дети должны быть общими. Единственно приемлемый вариант - когда дети уже взрослые, ведут самостоятельную жизнь и не будут мешать родителю устраивать свою собственную личную жизнь. А так как любви все возрасты покорны, то....
Вот-вот! А мужчина тоже человек.
Все мы всегда рассуждаем исходя их своей позиции и ее выгод и преимуществ.
Совершенно верно. Это НИКОГО не устраивает. Потому что если это хорошая мать, то ребенок всегда будет у нее на первом месте. И если мужчину будет устраивать ситуация, когда ему будут уделяться отстатки внимания - тогда в добрый путь.
К тому же перекос будет всегда. Для нее - это любимое чадо и всегда будет так. А для него - это лишнее и постоянное напоминание о том, что его женщина когда-то принадлежала другому и любила другого мужчину.
К тому же если папаша жив, а не "потонул во льдах Арктики во время экспедиции"

Нет уж. Дети должны быть общими. Единственно приемлемый вариант - когда дети уже взрослые, ведут самостоятельную жизнь и не будут мешать родителю устраивать свою собственную личную жизнь. А так как любви все возрасты покорны, то....

В ответ на:
Но я немогу себе представить, что мой мужчина бует иметь реб╦нка из первого брака. Странно как-то
Но я немогу себе представить, что мой мужчина бует иметь реб╦нка из первого брака. Странно как-то
Вот-вот! А мужчина тоже человек.

Все мы всегда рассуждаем исходя их своей позиции и ее выгод и преимуществ.