Login
С чужим ребенком??
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DRACHEvonPILATUS 01.05.07 23:27

В ответ на:
Представить не могу... тут свои иногда так достанут что поубивал бы... (шутка конечно)...
Представить не могу... тут свои иногда так достанут что поубивал бы... (шутка конечно)...
Сам на себе испытал!! Моим даже мало того что каждое воскресенье или через раз в воскресенье, ездием в Фрайцаитпарк и у них еще остается энергии, чтобы нас с жено добить до предела!! Мы с женой крестимся когда своих уложим!!

В ответ на:
но с чужими то возиться какой резон? Особенно если настоящий папаша от первого брака имеется и с детьми встречается..?
но с чужими то возиться какой резон? Особенно если настоящий папаша от первого брака имеется и с детьми встречается..?
Тоже наслышан!! Чужого нельзя не шлепнутъ , не крикнуть, да вообще почти ничего с ним нельзя!! А если даже и получится, то сначала разборка с женой будет, за что да почему, а потом еще если нормальный бывшиётец, то и с ним будет разборка тоже!!
Так что это болото и все тут!!

В ответ на:
Жалко мне почему то пацанов с таким вариантом связавшимся...
Жалко мне почему то пацанов с таким вариантом связавшимся...
Извини, но скажу так, эти пацаны отбросы от настоящих мужчин!! И жалеть их не надо, сами лезут не зная куда!! Один такой есть знакомый!!
Сделал этой суке права, давал свою машину, подобрал с двумя детьми!! Так что случилось потом?? Эта кука пошла работать и ездила на его машине, на работе нашла албанца и ушла давать гражданство этому чучмеку, т.е. после всего добра бросила того!
Знаешь есть поговорка: Каждой твари по паре!!
И даже старшный нейдет себе когда нибудь при желании из своего круга!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!