Вход на сайт
Зачем мужчины берут остатки замуж?
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natenly 30.04.07 16:43
В ответ на:
ну так и женщин на земле больше чем мужчин,знаешь почему один из показателей рождаемость девочек больше,а второй мужчины по тюрьмам,по армиям, так поэтому женщин и больше.
ну так и женщин на земле больше чем мужчин,знаешь почему один из показателей рождаемость девочек больше,а второй мужчины по тюрьмам,по армиям, так поэтому женщин и больше.
А что женщин нет ни в армии не в тюрмах?? Те кто в армии и в тюрьмах женщины они уравнивают соотношение к мужчинам!!

В ответ на:
Ну так это один на 100 мужчин наверно,а еще наверно для совместной жизни он не интересен раз один до сих пор ,и для кого он тогда по 9-10 часов работает?На себя тогда это не так приятно как если работать для семьи ,для детей,для их будущего,жизнь то одна.
Видела я того типа людей всевроде ничего,а вот жить не стала бы,у них в чем то недостаток обязательно есть или внешность,или еще что
Ну так это один на 100 мужчин наверно,а еще наверно для совместной жизни он не интересен раз один до сих пор ,и для кого он тогда по 9-10 часов работает?На себя тогда это не так приятно как если работать для семьи ,для детей,для их будущего,жизнь то одна.
Видела я того типа людей всевроде ничего,а вот жить не стала бы,у них в чем то недостаток обязательно есть или внешность,или еще что
Здесъ все зависит от уровня развития, а не от других факторов!! Знаю сам ребят которые интересные собо в любом отношении и нагулялись до 30-ти, и работают по много, но вот тоже из-за попавшихся остатков, уже разведены по 2-му разу!!

В ответ на:
И что бы мужчине досталось нормальная женщина,надо быть самому не остатком правильно?!
И что бы мужчине досталось нормальная женщина,надо быть самому не остатком правильно?!
Так что выше упомянутые это не остатки!! Женились поздно из-за того что нагулятся хотелось, так в ихние 30 уже все нормальныеженщины разобраны и остались бабские отбросы!!

В ответ на:
А нормальные мужики конечно всегда при женщине,кто бы спорил,только тема то ты открыл по другой теме.
А нормальные мужики конечно всегда при женщине,кто бы спорил,только тема то ты открыл по другой теме.
Вот так обжегшись, пару раз, нормальные мужики вас боятся как огня и используют тока в целях траха, но не больше!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!