Вход на сайт
вот такая история
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kohana завсегдатай
Последний раз изменено 01.05.07 14:06 (kohana)
моя знакомая рассказала мне такую историю, с ее согласия привожу ее здесь, не указывая имен и других лишних подробностей. она стала замечать, что когда она заходит в комнату и муж говорит по телефону, то он бросает трубку. это ей показалось странным, она перезвонила по последнему набранному номеру. и выяснила что он познакомился по интернету с девушкой, живущей за 400 км. более того, он уже не раз виделся с этой девушкой, рассказывал что живет один, и вообще никогда женат не был(!). девушка думала, что раз он ради нее едет 400 км туда и обратно, значит очень заинтересован. на самом деле-тонкий расчет, он рассчитал что у нее врядли возникнет желание ехать к нему в такую даль и можно будет скрывать все как
можно дольше. тем более его родители рядом живут и можно заодно и к ним и к ней заезжать. самое интересное что с женой он вел себя вполне нормально, ничего необычного, т.е. он решил таким образом просто поразвлекаться. хотя той девушке подавал неоднозначные надежды на будущее. она ему говорила что ни в коем случае не хочет связываться с женатыми, он ей сказал что он это тоже строго осуждает(!). вот такой изощренный обман. моя знакомая спросила меня что можно сделать в таком случае, я сказала что не знаю, если человек такой уже, то что поделаешь...