Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

виртуальный роман

30.04.07 21:53
Re: виртуальный роман

kleinerfuchs патриот
в ответ laada 30.04.07 14:10
Оль, иногда наступает такой момент, что сердце молчит. Потому что нужна взаимность, откровенность того, к кому симпатию испытваешь.. А если ее нет, то сердце молчит Оль. Так что невольно начинает включацца голова. Так лучше чтобы голова здравым смыслом руководствовалась, а не думками - а он, а я, а как он, а как я, а что он подумал, кто я, где я.. и т.п.
Мне очень повезло, что когда замолкает сердце голова начинает ситуацию анализировать совершенно непредвзято, т.е. именно ситуацию, а не свои думки о нем и о том, что он там себе подумал и хотел. Есть реальные факты. Согласна, могут по жизни и такие навороты случацца, что нужно сначала эт дермецо раскопать основательно, чтобы факты выявить.. но ищешь именно шаги ситуации, поступки, а не думками о несущестующей любви занят. А когда взаимность увидешь реальную - тут уже время голову отключать.. Да она сама отключицца, сердце всегда на готове, оно всегда надеется. Но не нужно путать надежду сердца с иллюзиями.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на