Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

виртуальный роман

29.04.07 13:14
Re: виртуальный роман

Staitv ;-)) знакомое лицо
в ответ laada 29.04.07 13:03, Последний раз изменено 29.04.07 13:15 (Staitv ;-)))
В ответ на:
Хоть и Вы-мужчина..однако за всех мужчин на свете говорить не можете..И слава Богу, что есть еще исключения..иначе в передаваемом вами мире можно было бы только повесится от тоски и недоверия к окружающим

Исключения есть всегда и везде. И они, как правильно говорят, только подтверждают правила. А "правила"-то просты и известны: мужчины не столь эмоциональные и романтичные натуры как женщины и подходят к большинству вещей из практических соображений. Я уже писал где-то и когда-то: это ведь не миллионы мужчин плачут в подушку по ночам от любви к Мадонне, шлют ей письма, о том, что у них от нее есть ребенок, и что они покончат с собой, если она не приедет к ним в Задрипалово. Ну и вспомните поговорку: мужчине легче сказать "люблю", чем полюбить, а женщине легче полюбить, чем признаться.
Я еще раз утверждаю - мужчина способен полюбить ТОЛЬКО ТО, что ЛУЧШЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ! О.к., большинство мужчин
А с чего это мой мир тосклив и полон недоверия к окружающему??? Я беру и рассматриваю данный конкретный случай. А от жизни я ловлю драйв и всем советую

Перейти на