Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

виртуальный роман

29.04.07 12:59
Re: виртуальный роман

Staitv ;-)) знакомое лицо
В ответ на:
К автору топика......если мужчина не старается, как можно быстрее виртуал сменить на реал, а всё ищет причины и отговорки, то можешь смело поверить в то, что ты ему НЕ НУЖНА и не трать на него время.

Добавлю от себя - не верите женщине, поверьте мне, мужчине - ЭТО ТАК и по другому не будет. Мужчины - практичные существа и не возьмут чего-то за тысячу верст, если оно не лучше того, что уже лежит в соседней комнате, грубо говоря.
Говорю по своему опыту. Пришлось как-то недавно виртуально "вылечить" одну хорошую девочку от несчастной любви к женатому иностранцу с 5 детьми, старше ее лет на 20, прилетающему в Москву время от времени и не скрывавшему, что у него кроме нее еще есть девочки. Лечил месяца 3, чувствую у нее огромный интерес ко мне появился, раз 5 откровенно намекала, чтобы я приехал. Комичность ситуации заключалась в том, что живем мы в одном городе. Мне приходилось шутливо отказываться под различными предлогами. Мне этого НЕ НУЖНО БЫЛО - отношений "врача" и "пациента", хотя девушка очень даже приятная.

Перейти на