Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женственность и ласка у наших Баб??

29.04.07 00:34
Re: Женственность и ласка у наших Баб??

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ *oblako* 28.04.07 23:06

В основном все правильно!! Но соглашусь с втобой кое цв чем не согласится!!
На счет одежды, так ето не важнодля меня в чем женщина, в брюках или в платье /юбке(конечно если в юбке легче пущупать!!(Шутя))!!
Но вот что
В ответ на:
Я и лошадь - я и бык,
Я и баба и мужик!

Здесь тоже не знаю как сказать!! У меняжена пока дома!! Да и на полный рабочий день сам не выпущу!! В этом прогрессе мы упускаем детей!! Моей зарплаты хватает слихвой чтобы жить припеваючи!! Но жена хочет общения и я ее понимаю!! Сидеть целый день дома, это с ума сойти можно!! У меня было такое!!
На счет матов тоже согласен, но изредко применяю сам тоже, хотя на работе от коллег не слышу этого, и поэтому сам не применяю!! Немного , как сказала одна, стою выше по умственному развитию!! Хотя когда дети делают кое что, то у меня этот мат вылетает!!
В ответ на:
Хоть для мужчины - хоть для женщины очень важно иметь гавань или пристань для
укрытия от ежедневных бурь!

Гавань нам действительно всем нужна!! Самая лучшая гавань была родительский дом!! Но когда начинаешь жить с непонимающей женой или мужем, то эта гавань превращается в насзоящий АД!! Вот потом и получается что из-за этого АДа и разводы!! Если жена, т.е. женщин, будет эти штормовые волны гасить, то и муж после штормана работе, при ласке и незности обмягнет!!
В нашей семье, хоть что у меня было, но моя семья полным составом всегда ездила на море и каждый год!! И жена тоже имеетк этому отношение, но это совсем капляв море, так какбез денег нет ничего!
Ох уж и эти деньги!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на