Вход на сайт
Разные.
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quo Vadis коренной житель
в ответ peschaja 27.04.07 14:51
В ответ на:
мне ещё кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это всё было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .
мне ещё кажется что у него личная жизнь тоже не удалась,были подруги ,но он говорит это всё было не то ,встречаться можно было ,но в качестве жены- нет,а вот ты типа то что нужно ,домашняя ,по дому что то делаешь ,(как будто это геройство какое то ),часто он по командировкам ,может это считает главным ,чтоб доверять мог,и не с большими запросами .
ето все немцы рассказывают..у них дурней даже фантазии не хватает....
главное чего не пойму...твой дружок однозначно не траханный...а всё
равно жмотится сразу за бабло...думает...наверное поетому с ним есчё ни одна и не сошлась..
А немки хозяйки не хуже наших, к русским девочкам-студенткам зайдёшь..грязь, пыль..пустой холодильник...
а немки...целые дома в частоте и порядке содержат...наврал вам всё дружёк...
ему просто никто не даёт..вон он решил социальщицу прикормить..если любишь..никаких разговорах о бабках..
быть не должно..я для НЕЁ последнюю рубашку отдам...сам в рванье ходить буду..а её по силам..одену..
а он у вас продуманный...какой-то...